salade de brocoli et chou-fleur
-1 brocoli
- 1 chou-fleur
-vinegrette salade de chou commerciale kraft au gout
pour ce faire il faut couper le brocoli et le chou-fleur en petits bouquets et mettre de la vinegrette a salade de chou a l'interieur au gout mais en grande quantité pour bien mouiller les legumes et assaisonner
salade grecque
-1 concombre
-1 piment
-fromage feta
-vinaigre de vin blanc
-huile vegetale
* pour ce faire il faut couper le piment et le concombre en fines lanieres, mettre un peu de fromage feta. Ensuite, mettre de l'huile vegetale en quantié importante pour bien imbiber les legumes et quelques gouttes de vinaigre de vin blanc pour rehausser le gout. Consommer au moins 3 heures plus tard pour que les legumes s'impregnent du gout de l'huile et du vinaigre de vin lanc
salade de jambon
-1 paquet de jambon a sandwich
- mayonnaise
- moutarde de meaux (ancienne)
* pour ce faire couper le jambon en lanieres et mettre de la mayonnaise au gout mais en bonne quantité et au gout toujours mettre de la moutarde de meaux qui donne le petit plus a cette salade.