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 Blanquette au lait de coco

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AuteurMessage
Calipso29
Une grande mémère
Une grande mémère


Nombre de messages : 4983
Age : 39
Ville : Laval
Enfant(s) : Anaé et Lola (18 décembre 2005 et 24 novembre 2007)
Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Blanquette au lait de coco   Mer 14 Nov - 9:13

Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 heure environ

Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) :
- 3 ou 4 oignons
- un bon kilo de viande à blanquette de veau ou de volaille
- 1/4 à 1/2 litre de lait de noix de coco
- une poignée de raisins de Smyrthe
- de la farine
- du beurre
- du sel et du poivre

Préparation :
Dans une assiette où vous aurez mis un peu de farine, de sel et de poivre, roulez toutes les faces des morceaux de viande.
Faire blondir les oignons préalablement émincés dans une cocotte.
Rajouter la viande dans la cocotte.
Verser sur la viande 1/4 à 1/2 l de lait de noix de coco et la poignée de raisins de Smyrthe.
Fermez la cocotte.
Surveiller de temps à autre afin de conserver la préparation "juteuse" et d'éviter qu'elle ne prenne au fond de la cocotte.
Rajouter éventuellement du lait ou du lait de coco si nécessaire.
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cantalinetta
Administratrice


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Re: Blanquette au lait de coco   Mer 14 Nov - 20:13

C'est quoi des raisins Smyrthe exactement?
Et la viande à blanquette, c'est en cubes? en lanières?
Ca l'air bon!!!

_________________
Henri né le 18 mai 2004
Joseph né le 5 avril 2006
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Blanquette au lait de coco
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