Poulet au citron à la chinoise
Ingrédients1 c. à soupe d' huile
1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières
2 tasses de pois mange-tout, parés
1 petit poivron rouge, coupé en lanières
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O au citron
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
2 gousses d' ail, émincées
Préparation-Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif.
-Ajouter le poulet; cuire 4 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps à autre.
-Ajouter les pois et le poivron; poursuivre la cuisson 2 min en remuant.
-Méanger la poudre pour gelée avec la fécule de maïs dans un petit bol.
-Ajouter le bouillon de poulet, la vinaigrette et l'ail; mélanger jusqu'à dissolution de la poudre pour gelée.
-Ajouter à la poêle. Réduire le feu à moyen; cuire 3 min ou jusqu'à épaississement de la sauce, en remuant souvent.
-Servir si désiré sur du riz chaud.