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 Pain de viande au porc haché

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Genny2000
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MessageSujet: Pain de viande au porc haché   Jeu 18 Oct - 10:59

Pain de viande à la méditerranéenne
6 portions Préparation : 10 min Cuisson : 60 min

Ingrédients

2,2 lb Porc du Québec haché maigre
1 oignon, haché
1 tasse chapelure ou 2 tranches de pain de blé entier, émiettées
1 oeuf, battu
1/2 tasse de vinaigrette du commerce aux tomates séchées 125 ml
1/2 tasse olives noires ou vertes tranchées 125 ml
1/2 tasse provolone ou mozzarella coupé en dés 125 ml
Sel et poivre du moulin



Méthode

Préchauffer le four à 190°C (375°F). Tailler un rectangle de papier parchemin ou alluminium et l’utiliser pour couvrir le fond et les côtés d’un moule à pain.

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner généreusement.

Presser la préparation dans le moule à pain et cuire au four à découvert durant 1 heure.

Laisser reposer 15 minutes avant de trancher et servir avec du riz et des légumes de saison.

Variante

Cette préparation de porc peut être cuite en petites boulettes ou en galettes pour des burgers.

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J'ai essayé ca hier soir et ca a été un succes.

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