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 Brownies double chocolat

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AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
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Nombre de messages : 1828
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Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Brownies double chocolat   Mar 16 Oct - 14:29

Brownies double chocolat




227 g chocolat noir ou non-sucré

1 tasse beurre

½ tasse graisse végétal

2 2/3 tasse sucre granulé

½ c. thé sel

5 oeufs battus

1 2/3 tasse farine

1½ tasse noix de Grenoble et pacanes écarasées (évidemment j'ai changé pour des pépites de chocolat, j'ai pris ceux marbré au chocolat blanc)

1½ tasse pépites de chocolat





- Préchauffer le four à 350 F. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre et la graisse à feu doux, en mélangeant constamment. Retirer la casserole du feu, puis ajouter le sucre et le sel.



- Bien mélanger, puis ajouter les oeufs graduellement tout en remuant. Ajouter la farine en 2 opérations, puis mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajouter la moitié des noix et des pépites de chocolat, puis mélanger légèrement.



- Étendre le mélange dans le fond d'un moule à gâteau beurré de 9 po x 13 po. Couvrir du reste des noix et de spépites de chocolat préalablement mélangées.



- Cuire environ 40 minutes au four, ou jusqu'à ce qu,un cure-dent insérédans la pâte en ressorte sec. Ne pas trop cuire. Il est normal que l'intérieur de ces brownies soit humide. Retirer du four et laisser refroidir. Découper en 36 morceaux et conserver dans son moule original, couvert d'une pellicule de plastique, ou dans un contenant hermétique.





Très bon, mais très riche, à consommer avec modération!!
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Brownies double chocolat
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