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 Boulettes de boeuf aux pêches (photo)

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Dominique
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MessageSujet: Boulettes de boeuf aux pêches (photo)   Mar 16 Oct - 14:23

Boulettes de boeuf aux pêches






- 1 boîte de 540 ml de pêches en tranches
- 1½ livres boeuf haché
- 1 oignon, haché finement
- ½ tasse chapelure
- 1 oeuf
- ¼ tasse flocons d'avoine
- ¼ c. thé thym
- 1 pincée de cannelle (person je n'en mettrai pas)
- persil haché au goût
- sel et poivre au goût
- 2 c. soupe huile
- ½ tasse ketchup
- ½ tasse sauce chili
- 1 c. thé sauce Worcestershire
- 2 c. thé moutarde
- ¼ c. thé jus de citron

- Préchauffer le four à 350 F.

- Égoutter les pêches en ayant soin de recueillir ½ tasse de leur jus.

- Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oignon, la chapelure, l'oeuf et les flocons d'avoine.

- Assaisonner de thym, de cannelle et de persil. Saler et poivrer.

- Façonner la préparation en une douzaine de boulettes. Réserver.

- Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir les boulettes 5 minutes environ, à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de toutes parts. Les déposer dans un plat allant au four. Réserver.

- Dans un bol, mélanger le ketchup, la sauce chili, la sauce Worcestershire, la moutarde, le jus de citron et le jus de pêches réservé, jusqu'à consistance homogène.

- Verser la sauce sur les boulettes et cuire 30 minutes, au four.

- Ajouter les tranches de pêches et poursuivre la cuisson 15 minutes.

Source : Qu'est-ce qu'on mange vol. 3 page 146
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Cactus
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MessageSujet: Re: Boulettes de boeuf aux pêches (photo)   Dim 2 Mar - 22:42

J'ai fait cette recette pour souper et on a tous aimé!
Mon fils pensait que c'était des bouletttes sauvages comme dans Toupie et Binou et il en a redemandé :woohoo: Je n'en revenais pas.
Merci Domonique

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chadly
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MessageSujet: Re: Boulettes de boeuf aux pêches (photo)   Mar 4 Mar - 12:24

j'ai fait ca hier et WOW délicieux... vraiment à refaire!!
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MessageSujet: Re: Boulettes de boeuf aux pêches (photo)   Aujourd'hui à 8:17

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Boulettes de boeuf aux pêches (photo)
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