AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Crevettes et asperges à l'estragon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Crevettes et asperges à l'estragon   Dim 31 Déc - 12:10

Crevettes et asperges à l'estragon.

Tu fais griller des crevettes dans du beurre, tu les enlèves de la pôele. Ensuite, tu enrobes tes asperges dans la même poêle avec le même beurre. Tu dois les faire cuire avant. Mais pas trop, il faut qu'elles restent assez fermes.

Ensuite, tu retires tes asperges, les disposent dans les assiettes. Dans la même poêle, tu mets de la crème 35% ou 15% épaisse. Et de l'estragon séché. Tu mets cette sauce sur les asperges et les crevettes dans l'assiette.

C'est super bon.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crevettes et asperges à l'estragon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ballotins aux asperges et aux crevettes
» velouté d'asperges et crabe
» Gratin de crabe à l'estragon
» tajine tofu et crevettes en sauce (special cristou)
» Crevettes à la provençale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: