AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Douceur au brie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cantalinetta
Administratrice


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Douceur au brie   Sam 22 Sep - 17:08

Douceur au brie

- 4 portions -



4 pointes de fromage Brie de 60 g (2 oz) chacune
60 ml ( ¼ tasse ) miel
60 ml ( ¼ tasse ) noix de Grenoble, en morceaux


 Préchauffez le four à Broil

 Dans 4 petits plats à gratin individuels, répartissez les pointes de fromage; Recouvrez chacune de 15 ml (1 c. à soupe) de miel; Parsemez de noix de Grenoble.

 Faites griller au four environ 4 minutes ou jusqu’ à ce que le fromage soit à moitié fondu.

 Servez! Avec un bon pain frais!

Recette tirée de « Qu’est-ce qu’on mange #2 »

_________________
Henri né le 18 mai 2004
Joseph né le 5 avril 2006
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Douceur au brie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagne épinards, pistaches, brie
» 4 et 5 Février à Brie Comte Robert
» La Normandie et sa douceur de vivre
» brie sur barbecue
» Brie au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: