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 filet de porc balsamique

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MessageSujet: filet de porc balsamique   filet de porc balsamique Icon_minitimeDim 23 Sep - 10:45

Ingrédients

1/2 tasse huile d'olive

1/4 tasse vinaigre balsamique

2 c. à thé origan séché

1-2, au goût gousses d'ail, hachées finement

Au goût sel et poivre frais moulu

2, de 7 1/2 oz chacun filets de Porc du Québec, taillés sur la longueur et ouverts 2, de 225 g

2-3 tomates fraîches, épépinées et hachées finement (J,ai mis une grosse canne de tomate coupé en dés bien égoutée)
1/4 tasse fromage bocconcini en dés 50 ml (j'ai mis du fromage mozarella)

2 c. à soupe,de chacun ciboulette fraîche et basilic frais hachés 30 ml, de chacun

Méthode
Mélanger l’huile avec le vinaigre, l’origan et l’ail. Poivrer au goût. Réserver 50 ml (1/4 tasse) au froid. Ajouter les filets de porc au reste de la marinade et bien enrober. Couvrir et laisser mariner au froid pendant 1 à 2 heures.

Dans un bol, combiner les tomates avec le bocconcini, la ciboulette, le basilic et la marinade réservée. Couvrir et laisser reposer au froid pendant 2 heures. (je vous conseil de la laisser température pièce et mettre le fromage a la derniere minute car la salsa froide avec les pâtes pas super...)
Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 8 à 10 min. Retourner avec des pinces à mi-cuisson. Saler après cuisson. Servir les filets émincés et la salsa sur un lit de linguine

Très bon!
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