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 Porc aromatisé aux pommes

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Hada
La pire des machines à parler
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MessageSujet: Porc aromatisé aux pommes   Lun 4 Juin - 23:05

Porc aromatisé aux pommes


Ingrédients
2 livres ( 900 g ) de porc, coupé en petits cubes
1/2 tasse de farine ( 125 ml )
sel et poivre au goût
1/4 tasse d' huile végétale ( 65 ml )
1 oignon moyen, pelé et haché
3 pommes pour cuire, pelées, enlever le cœur et trancher
1 c. à thé de sauge en feuille, écrasée ( 15 ml )
3/4 tasse de jus de pomme ( 190 ml )
1/4 tasse de vin blanc ( 65 ml )
1/2 tasse de lait ( 125 ml )
2 c. à table de farine ( 30 ml )


Préparation
-Dégraisser les cubes de porc.
-Combiner la farine, le sel et le poivre.
-Enrober les cubes de porc dans ce mélange
-Chauffer l' huile dans une poêle en fonte.
-Brunir le porc.
-Enlever le morceaux de la poêle avec une cuillère troué.
-Ajouter l'oignon dans la poêle.
-Sauter jusqu' à transparent.

-Combiner le porc, l'oignon et les pommes dans la mijoteuse.
-Ajouter la sauge, le jus de pomme, le vin, et brasser.
-Couvrir et cuire à LOW pendant 7 à 9 heures ou jusqu' à ce que le porc soit tendre.

-Combiner la farine et le lait.
-Ajouter au mélange de la viande en brassant
-Augmenter le feu à HIGH et cuire jusqu' à épaississement.
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Calipso29
Une grande mémère
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MessageSujet: Re: Porc aromatisé aux pommes   Lun 4 Fév - 17:04

Je l'ai essayé hier soir...Une réussite!

Ce soir c'est le saumon à l'erable et au vinaigre balsamique...Avec une purée de panais.
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Porc aromatisé aux pommes
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