Porc aromatisé aux pommes
Ingrédients2 livres ( 900 g ) de porc, coupé en petits cubes
1/2 tasse de farine ( 125 ml )
sel et poivre au goût
1/4 tasse d' huile végétale ( 65 ml )
1 oignon moyen, pelé et haché
3 pommes pour cuire, pelées, enlever le cœur et trancher
1 c. à thé de sauge en feuille, écrasée ( 15 ml )
3/4 tasse de jus de pomme ( 190 ml )
1/4 tasse de vin blanc ( 65 ml )
1/2 tasse de lait ( 125 ml )
2 c. à table de farine ( 30 ml )
Préparation-Dégraisser les cubes de porc.
-Combiner la farine, le sel et le poivre.
-Enrober les cubes de porc dans ce mélange
-Chauffer l' huile dans une poêle en fonte.
-Brunir le porc.
-Enlever le morceaux de la poêle avec une cuillère troué.
-Ajouter l'oignon dans la poêle.
-Sauter jusqu' à transparent.
-Combiner le porc, l'oignon et les pommes dans la mijoteuse.
-Ajouter la sauge, le jus de pomme, le vin, et brasser.
-Couvrir et cuire à LOW pendant 7 à 9 heures ou jusqu' à ce que le porc soit tendre.
-Combiner la farine et le lait.
-Ajouter au mélange de la viande en brassant
-Augmenter le feu à HIGH et cuire jusqu' à épaississement.