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 Pâtes au poulet et tête de violon

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Hada
La pire des machines à parler
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MessageSujet: Pâtes au poulet et tête de violon   Dim 27 Mai - 19:37

Pâtes au poulet et tête de violon


Ingrédients
Pâtes
Têtes de violon (crosses de fougère)
2 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe d’huile
4 gousses d’ail hachées finement
1 petit oignon rouge haché finement
2 poitrines de poulet en dés
1/2 tasse de jus d’orange
2 c. à soupe de jus de citron
1 tasse de crème 15% champêtre
Sel et poivre

Préparation
-Cuire les pâtes.
-Cuire dans 1 tasse de bouillon de poulet.
-Faire dorer l’oignon et l’ail dans l’huile.
-Ajouter les morceaux de poulet et saisir 5 minutes de chaque côté.
-Déglacer avec le jus d’orange et citron et laisser réduire 3 minutes.
-Mouiller avec l'autre tasse de bouillon de poulet et laisser mijoter 5 minutes.
-Incorporer la crème et assaisonner.
-Laisser réduire 5 autres minutes et ajouter les têtes de violons.
-Chauffer 3 minutes et mélanger aux pâtes.
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Pâtes au poulet et tête de violon
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