Pour les bébitte à sucre comme moi qui aime le temps des sucres...
Voici la recette de grands-pères que nous fesons à notre cabane à sucre
-1 1/2 t de farine
-3 c.à thé de poudre à pâte
-1/2 c.à thé de sel
-1/3 t de lait
-2 oeufs
-environ 4 t de sirop d'érable (du bon pas du sirop de poteau)
-Porter à ébullition le sirop, pendant ce temps, mélangez les ingrédients secs ensemble. Mélangez le lait et oeufs ensemble et mixter les 2 mélanges.
-Réduire le feu à feu doux (car ça déborde assez vite).
-Mettre la pâte par cuillière à thé dans le sirop et couvrir en laissant mijoter 10 minutes.
Pas plus difficile que ça
***Petit truc pour ne pas trop faire déborder le sirop***
Faite fondre du beurre sur les parois du chaudron
Vous m'en donnerez des nouvelles.