AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pouding à l’érable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
libellule
Une chum
Une chum


Nombre de messages : 2764
Age : 31
Ville : Trois-Rivières
Enfant(s) : Étienne et Rose-Anne
Date d'inscription : 16/10/2005

MessageSujet: Pouding à l’érable   Sam 24 Mar - 1:04

Très bonne recette. J'ai emprunté ce livre à la bibliothèque, mais je crois que c'est un bon livre à acheter. Il y a vraiment plein de trucs intéressants et les recettes semblent toutes savoureuses!

Pouding à l’érable
À table en famille, recettes et stratégies pour relever le défi de Marie Breton et Isabelle Emond


2 œufs
4 c soupe fécule de mais
½ tasse sirop d’érable
2 tasses de lait


1. Dans une casserole à fond épais, mélanger les œufs, la fécule de mais et le sirop d’érable jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Ajouter le lait graduellement en fouettant. Cuire à feu moyen en brassant sans arrêt jusqu’à épaississement.
2. Verser dans des coupes individuelles. Réfrigérer au moins 30 min.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lepetitmousse.com
aurianne
Une grande placotteuse
Une grande placotteuse


Nombre de messages : 4423
Age : 37
Ville : repentigny
Enfant(s) : Annaé (28/03/04)
Date d'inscription : 21/08/2006

MessageSujet: Re: Pouding à l’érable   Sam 24 Mar - 8:40

hum!!!! c sur que je vait la faire celle la ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pouding à l’érable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 034 - Pouding au pain à l'érable
» Dinde glacée à la poire et à l'érable - Kariole
» Rôti de porc à l'érable
» Gravlax de saumon au sucre d'érable (entrée ou hors-d'oeuvre
» Croustade à la citrouille, canneberges, caramel à l'érable - Lunesse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Patisseries et desserts-
Sauter vers: