Une autre version ... adaptation personnelle de la lasagne au poulet de campbell
Lasagne crémeuse au poulet
Ingrédients
2 tasses mozzarella rⰩe
2 crèmes de champignons condensé
1 1/2 tasse lait
0.5 ml poivre de cayenne
1 paquet d'épinard
1 oeuf
1 contenant de ricotta
12 lasagne, cuites et égouttés
2 tasses de poulet cuit en dés
1/2 tasse de parmesan râpé
Cuisson du poulet (c'est ma méthode, vous pouvez en prendre une autre)
Mettre les poitrines dans un grand plat allant au four.
Recouvrir les poitrines d'eau. Ajouter poivre, sel, épice bbq et persil en flocon.
Mettre environ 1 heure au four 350F.
Ensuite, laisser refroidir les poitrines et les coupés en dés
Réserver le bouillon pour la sauce
Préparation
Réserver 2/3 tasse de mozzarella pour la dernière couche. Dans un bol, combiner la soupe, le lait et le poivre de cayenne; réserver.
Dans un autre bol, bien mélanger les épinards, l'oeuf et le ricotta.
Au fond d'un plat de 13 X 9 po allant au four, étaler 1/2 tasse du mélange de soupe. Diviser 4 lasagnes sur le mélange. Recouvrir avec 1/3 du mélange de soupe qui reste, 1/2 du mélange aux épinards, 1/2 de la mozzarella qui reste et la 1/2 du poulet. Répéter ces couches en terminant avec les nouilles qui restent, le mélange de soupe, 2/3 tasse de mozzarella réservées et le parmesan.
Faire cuire au four 350F pendant 40 minutes ou jusqu'a ce que ce soit chaud et que ça bouillonne. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Modification
Au lieu de mettre du lait, j'ai pris le bouillon du poulet que tu as fait cuire au four
Parfois je ne mets pas le ricotta et l'oeuf
Dans ma crème de champignon, j'ajoute des boites de champignons tranchés