Cette recette a fait fureur ce soir!
Joseph (11 mois) en a mangé une coupe complète et Henri (2 ans et demi) aussi! Ca ressemble à la recette de crème aux framboises. C'est rafraichissant, léger!
Crème rosée
½ envelope de gélatine sans saveur
1 c. à soupe eau froide
1 paquet Tofu mou (300g /10 oz)
1 tasse compote de pommes et framboises
¼ tasse sucre
• Faire gonfler la gélatine dans l’eau froide pendant 2 minutes.
• La faire fondre complètement au-dessus d’un bain-marie (je l’ai juste mis au micro-ondes)
• Réduire le tofu mou en purée lisse au mélangeur.
• Incorporer la compote, le sucre et la gélatine. Mélanger jusqu’à homogénéité.
• Verser dans 6 coupes à dessert.
• Réfrigérer 2h avant de servir.
Variantes :
* Remplacer le sucre par 3 c. à soupe de sirop d’érable et la compote par une purée de courge pour bébé. Ajouter une pincée de cannelle et de muscade.
* Utiliser d’autres variétés de compotes!