AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Crème rosée (tofu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cantalinetta
Administratrice


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Crème rosée (tofu)   Ven 2 Mar - 21:27

Cette recette a fait fureur ce soir!
Joseph (11 mois) en a mangé une coupe complète et Henri (2 ans et demi) aussi! Ca ressemble à la recette de crème aux framboises. C'est rafraichissant, léger!

Crème rosée

½ envelope de gélatine sans saveur
1 c. à soupe eau froide
1 paquet Tofu mou (300g /10 oz)
1 tasse compote de pommes et framboises
¼ tasse sucre

• Faire gonfler la gélatine dans l’eau froide pendant 2 minutes.
• La faire fondre complètement au-dessus d’un bain-marie (je l’ai juste mis au micro-ondes)
• Réduire le tofu mou en purée lisse au mélangeur.
• Incorporer la compote, le sucre et la gélatine. Mélanger jusqu’à homogénéité.
• Verser dans 6 coupes à dessert.
• Réfrigérer 2h avant de servir.

Variantes :

* Remplacer le sucre par 3 c. à soupe de sirop d’érable et la compote par une purée de courge pour bébé. Ajouter une pincée de cannelle et de muscade.

* Utiliser d’autres variétés de compotes!

_________________
Henri né le 18 mai 2004
Joseph né le 5 avril 2006
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Crème rosée (tofu)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» blush crème
» Quoi faire avec de la crème sure
» Frites de tofu
» crème pour peau sèche
» flan tofu et viande des grisons à la vapeur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Patisseries et desserts-
Sauter vers: