La barre magique choco-caramel Temps de preparation : 8 minutes, plus le temps de cuisson
Donne : 24 barres
Ce qu'il vous faut:
1 tasse (250 mL) chapelure de biscuits graham
1 tasse (250 mL) chapelure de biscuits au chocolat
3/4 tasse (175 mL) beurre, ramolli
1 boîte (300 mL) Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 1/4 tasse (300 mL) noix de pacane entières ou hachées
1 1/4 tasse (300 mL) grains de chocolat mi-sucré
3/4 tasse (175 mL) pepites de caramel**
1 1/4 tasse (300 mL) noix de coco en flocons
Ce qu'il faut faire:
1. Combiner le beurre et toute la chapelure; presser au fond d’un moule de 13 po x 9 po (3,5 L) allant au four , tapissé de papier parchemin.
2. Verser uniformément l’Eagle Brand sur la préparation de chapelure.
3. Parsemer des grains de chocolat puis de la noix de coco, des pepites de caramel et des noix; presser fermement dans le fond du moule.
4. Cuire au four préchaufée à 350°F (180°C)* de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir. Découper en barres. Recouvrir légèrement d'une pellicule et conserver à la température ambiante.
http://www.eaglebrand.ca/recipepage_f.asp?rid=1084