Cannellonis mexicains
J'ai pas les quatités, je suis allé à l'oeil car au départ c'était même pas ça le plat, c'était une casserole mexicaine.
IngrédientsBoeuf haché
Oignon
2 Soupe de tomates (10 oz, les petites cannes)
Maïs en grains
Piment haché
Coriandre
Poudre du chili
Cumin
Fromage parmesan
Fromage râpé au choix
Huile
Cannellonis pré-cuit
Préparation
-Faire revenir l'oignon dans l'huile puis ajouter le piment.
-Mettre la viande et la faire cuire.
-Assaisonner.
-Ajouter le maïs, le fromage parmesan et de la sauce tomate.
-Laisser refoidir et mettre le mélange dans les cannellonis.
-Mettre le reste de la sauce tomate au fond d'un plat allant au four et y déposer les cannellonis en mettant de la sauce tomate un peu dessus.
-Mettre le fromage et cuire à 350F pendant 1/2 heure environ.