AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Blanc de poulet aux tomates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hada
La pire des machines à parler
La pire des machines à parler


Nombre de messages : 7204
Age : 37
Ville : Trois-Rivières (30 ans)
Enfant(s) : Zacharie a 6 ans, Morgane 2 ans et bébé 3 en route
Date d'inscription : 01/09/2005

MessageSujet: Blanc de poulet aux tomates   Jeu 8 Fév - 9:14

Blanc de poulet aux tomates


Ingrédients:
1 tomates coupées en dés
1 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe d'oignon haché
1 c. à soupe de basilic haché
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Épices à steak au goût (moi j'ai prit club house... mélange Montréal)
1 blanc de poulet

Préparation
-Dans un bol, mélangez les dées de tomates, le ketchup, l'oignon, le basilic, l'ail et l'huile.
-Salez et poivrez et réservez.
-Saupoudrez d'épices à steak les deux côté du poulet.
-Placez le poulet das une papilotte de papier d'aluminium.
-Couvrir le poulet du mélanger de tomates et refermer la papilotte.
-Cuire au four à 400F jusu'à ce que le poulet soit cuit.

***Faut vraiment metter les épice à steak acr sinon ça goûte pas grand chose selon mon amie et moi j'en avait mit beaucoup alors ça goûtait fort!

Péparation: 8 minutes
Quantité: 1 portion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petitelibellule.livejournal.com/
 
Blanc de poulet aux tomates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet sauces tomates cerise et fromage
» Filets de poulet aux courgettes et tomates
» PL - Escalopes de poulet tomate mozza au four – de Cathy
» Poulet a l'indienne
» Poulet basquaise et son riz complet 7pts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Poulet, dinde-
Sauter vers: