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 Escalopes de veau Parmigiana

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MessageSujet: Escalopes de veau Parmigiana   Escalopes de veau Parmigiana Icon_minitimeMer 14 Fév - 9:48

Escalopes de veau Parmigiana


1/4 tasse de farine
1/4 tasse de parmesan (frais et râpé)
1/2 c. à thé de poudre d'ail
Sel et poivre

1 oeuf
1 c. à table d'eau froide

1 c. à table d'huile
1/4 tasse de beurre (peut-être un peu exagéré! Je mettrais plus d'huile et moins de beurre il me semble)

4 escalopes de veau (C'est pas précis...)
2-3 tasses de sauce tomates (Ici, j'ai pris une sauce à spaghetti juste aux tomates, pas de légumes ni viande)

Mozzarella râpé

---------------------------------------------------------------

Mélanger la farine, le sel, le poivre, la poudre d'ail et le parmesan.

Battre l'oeuf avec l'eau froide.

Amincir les escalopes si elles sont trop épaisses. Les passer dans l'oeuf et ensuite dans le mélange de farine.

Faire chauffer l'huile et le beurre et cuire les escalopes quelques minutes de chaque côté à feu moyen, mais ne pas trop cuire car elles iront au four après.

Placer les escalopes dans un plat allant au four, recouvrir de sauce et de Mozzarella. Mettre au four à 375 F de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Servir avec des pâtes.
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Escalopes de veau Parmigiana
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