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 Boulettes de veau au parmesan

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Hada
La pire des machines à parler
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MessageSujet: Boulettes de veau au parmesan   Jeu 8 Fév - 9:07

Boulettes de veau au parmesan


Ingrédients
1 carotte râpé (finement)
1/2 pomme de terre râpé (finamenet)
1/2 oignon haché
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de ciboulette hachée
3 c. à soupe de gruau en poudre
2 oeufs
2 c. à soupe de parmesan (j'en ai mit 3)
Sel et poivre au goût
1/2 lbs de veau haché
1 c. à soupe d'huile de canola

Préparation
-Râper la carotte et la pomme de terre.
-Mélanger avec l'oignon, le persil, la ciboulette.
-Ajouter les autres ingrédients à l'exeption de l'huile.
-Mêler le tout à l'aide de vos mains et façonnez de petites boulettes.
-Dans une poêle chaude contenant l'huile, colorez les boulettes pour qu'elles soient dôrées.
-Finissez la cuisson sur une plaque antiadhésive placées au four préchauffé à 400F de huit à dix minutes.

Temps de préparation: 10 minutes
Quantaté: 2 portions.

***J'ai pas râpé assez finement et ça aide pas à faire de belles boulettes.
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