AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Riz frit cantonais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anonymou
Invité



MessageSujet: Riz frit cantonais   Lun 5 Fév - 16:49

Riz frit cantonais



2 tasse de riz froid(cuit la veille)
Huile d'olive
Crevettes(dégeler)
3 oeufs
1 oignon(couper finement)
Brocoli(couper en morceau)
Fèves verte
Pois congelé
1 gousse d'ail
sel poivre

Je fais chauffer l'huile d'olive dans mon wok ensuite j'ajoute le riz et l'oignon cuire 2-3 minutes.Pendant ce temps faire une omelettes avec les oeuf(avec du lait) Ajouter le reste des ingrédients aux riz.(pois,brocoli,ail,fèves verte) et brasser et cuire(5 a 8 minutes) aujouter les oeuf cuit et ajoutant de l'huile d'olive au gout saler et poivrer!

Je modifie la recette comme je veux selon ce que j'ai au frigo alors laisser allez votre imagination.
Pour les quantité je la fais a l'oeil :g-sceptic:
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz frit cantonais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz Cantonais
» riz cantonais aux crevettes
» JAMBON FRIT AUX POMMES DE TERRE
» Poulet frit au fromage
» Riz Frit aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Plats internationaux-
Sauter vers: