6 poivrons verts
1 tasse de macaroni
1 tasse de céleri tranché
1/3 tasse d'oignon haché
2 c.à table de beurre
1 boîte de soupe crème de champignons
2 tasses de fromage cheddar râpé
1 boîte de sance tomate
-couper la tête des poivrons et nettoyer l'intérieur. cuire à l'eau bouillante 5 minutes et laisser égoutter à l'envers sur une grille ou un linge.
-faire cuire les pâtes selon le mode d'emplois indiquer sur le paquet..égoutter
- faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté
-ajouter la crème de champignons et le fromage et incorporer les pâtes cuites
- farcir les poivrons avec ce mélange et déposer dans un plat et verser la sauce tomates autour des poivrons
- couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire à 180C.(350F.) de 25 à 30 minutes
- découvrir le plat pour les dernières 10 minutes de la cuisson