Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)
Préparation : 30 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4
INGRÉDIENTS
4 portions de côtes levées de dos (Baby back)
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana)
1 gros oignons coupé en tranches
Sel, poivre
Eau
LES ÉTAPES
Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.
Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1/2 pouce d'eau).
Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard).
Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à LOW 6 heures. (moi je le fait a HIGH pour qu'elle se defasse toute seule!!!)
À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.
Elles sont vraiment tres tendre c'est malade, je les ai fait cuire a HIGH pendant 6 heures et elle de defont de l'os avec les doigt !!!
Vraiment une recette a essayer !!!