AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 creton au veau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sandou
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1822
Age : 33
Ville : la mauricie
Enfant(s) : amélya 9 ans,rébékah 6 ans et naomi 4 ans!
Date d'inscription : 01/09/2006

MessageSujet: creton au veau   Mer 31 Jan - 16:22

INGRÉDIENTS:

1 lb veau haché
1 boîte crème champignon +1/4 de boîte d'eau
1 oignon moyen haché
2c.t persil
1c.t moutarde de dijon

PRÉPARATION:

mélanger tous les ingrédients et cuire pendant 45 min a 350
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
creton au veau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» [RECETTE MINÇAVI] Cretons au veau
» Creton au veau trop salé, que faire?
» Creton au veau de Suzanne
» 177 - Cretons au veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Déjeuner / Brunchs-
Sauter vers: