Boulettes de veau au parmesan
Ingrédients1 carotte râpé
(finement)1/2 pomme de terre râpé
(finamenet)1/2 oignon haché
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de ciboulette hachée
3 c. à soupe de gruau en poudre
2 oeufs
2 c. à soupe de parmesan
(j'en ai mit 3)Sel et poivre au goût
1/2 lbs de veau haché
1 c. à soupe d'huile de canola
Préparation-Râper la carotte et la pomme de terre.
-Mélanger avec l'oignon, le persil, la ciboulette.
-Ajouter les autres ingrédients à l'exeption de l'huile.
-Mêler le tout à l'aide de vos mains et façonnez de petites boulettes.
-Dans une poêle chaude contenant l'huile, colorez les boulettes pour qu'elles soient dôrées.
-Finissez la cuisson sur une plaque antiadhésive placées au four préchauffé à 400F de huit à dix minutes.
Temps de préparation: 10 minutes
Quantaté: 2 portions.
***J'ai pas râpé assez finement et ça aide pas à faire de belles boulettes.