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 Veau à la crème de champignon

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Dominique
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Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Veau à la crème de champignon   Lun 15 Jan - 22:40

Veau à la crème de champignon


1 lb de veau en cubes
2 c. soupe d'huile végétale
½ tasse céleri tranché, soit environ une grosse branche
½ tasse de carottes en cubes, environ une carotte moyenne
1 gousse d'ail émincée
¼ tasse vin rouge
142 ml (5 oz) crème de champignon (½ canne)
½ tasse d'eau
sel et poivre
¼ tasse crème sûre


- Dans un grand poêlon, faire saisir les cubes de veau dans l'huile. Ensuite faire revenir les légumes et l'ail.
- Déglacer avec le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème de champignon et l'eau, saler et poivrer, mélanger et amener à ébullition.
- Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 40 minutes.
- Retirer du feu et incorporer la crème sûre doucement.

J'ai servi avec du riz, mais ça aurait pu être très bon avec des fettucinis ou autre pâte.

Très bon!! :Chef:
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Veau à la crème de champignon
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