2t. farine
1t. gruau
2c.thé poudre a pâte
1c.thé soda
1/2c.thé sel
1/2t. graisse
1 1/4t. sucre
2 oeufs
1c.thé vanille
4 bananes écrasées
3/4t. lait sûre
mélanger les 5 premiers ingrédients
mélanger la graisse
ajouter le sucre graduellement
ajouter les oeufs et la vanille
alouter les bananes
battre jusqu'a léger et mousseux
au four a 350 pendant environ 30 min
GLAÇAGE AUX BANANES
1/4t. beurre mous
1/4t. bananes écrasée
2t. sucre glacé
1/2c.thé jus de citron
1/2c.thé vanille
battre en crème le beurre et les bananes puis la moitié du sucre a glacée jusqu'a texture légère.
ajouter le jus de citron et la vanille
et finir par le restant du sucre a glacée
étendre sur le gâteau quand il est froid
bonne appétit