2 lbs de boeuf en cubes 1 tasse de carottes en rondelles 1 poivron vert en lanière 2 poireaux émincés 1 canne de crème de tomate 1 canne de crème de champignons 1/2 tasse de vinaigre 1/2 tasse de cassonade
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire 3 à 4 h à 350 Excellente recette pour la mijoteuse, cuire environ 10h à basse température.
Invité Invité
Sujet: Re: Boeuf marinière Mar 2 Oct - 14:50
J'ai essayé ca dans ma mijoteuse, très bon avec un casseau de champi coupés en 4 en plus.
Par contre, 1/2 de vinaigre c'est trop vinaigré à mon gout. COuper de moitié et combler avec de l'eau la prochaine fois que je le fais.
coccinelle La pire des machines à parler
Nombre de messages : 7270 Age : 49 Ville : Irvine,Californie Enfant(s) : Thomas né le 22 fév. 2005 Elliot né le 16 déc.2007, Sofia née le 11 janvier 2010 Date d'inscription : 10/10/2005
Sujet: Re: Boeuf marinière Ven 5 Oct - 22:21
C'est une excellente recette et hyper simple à faire à part ça. Je trouve que ça fait un bon repas de semaine. J'ai effectué les changements que tu as suggérés didine.