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 Boeuf marinière

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Lyly-Blu
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MessageSujet: Boeuf marinière   Mar 9 Jan - 11:34

2 lbs de boeuf en cubes
1 tasse de carottes en rondelles
1 poivron vert en lanière
2 poireaux émincés
1 canne de crème de tomate
1 canne de crème de champignons
1/2 tasse de vinaigre
1/2 tasse de cassonade

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire 3 à 4 h à 350
Excellente recette pour la mijoteuse, cuire environ 10h à basse température.
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Invité
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MessageSujet: Re: Boeuf marinière   Mar 2 Oct - 14:50

J'ai essayé ca dans ma mijoteuse, très bon avec un casseau de champi coupés en 4 en plus.

Par contre, 1/2 de vinaigre c'est trop vinaigré à mon gout. COuper de moitié et combler avec de l'eau la prochaine fois que je le fais.
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coccinelle
La pire des machines à parler
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MessageSujet: Re: Boeuf marinière   Ven 5 Oct - 22:21

C'est une excellente recette et hyper simple à faire à part ça. Je trouve que ça fait un bon repas de semaine. J'ai effectué les changements que tu as suggérés didine.
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MessageSujet: Re: Boeuf marinière   Aujourd'hui à 8:44

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